Romanesco Hühnersuppe - Rezept durch Fw-Commander
Hier ist es Romanesco Hühnersuppe - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Romanesco Hühnersuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
0,5 kg | Hühneroberschenkel |
1 Stück | Karotte |
1 kl. | Lauchzwiebel frisch |
1 Stück | Zwiebel weiß |
0,25 Stück | Sellerieknolle |
1 Stück | Romanesco |
1 Stück | Kohlrabi frisch |
1 Stück | Wirsing-Blatt |
1 Zwissel | Petersilie gehackt |
125 g | Teigwaren (allgemein) Suppennudeln |
1 Spritzer | Tabasco |
1 EL | Sojasoße dunkel |
3 Liter | Geflügelbrühe |
2 EL | Geflügelbrühe gekörnt |
Pfeffer | |
Salz |
Vorbereitung für Romanesco Hühnersuppe - Rezept
- Gefügel / Gemüsebrühe aus den Zwiebel-, Karotten-, Kohlrabi-, Zwibelschalen und dem im Ganzen mitgekochten Selleriestück fertigen.
- Das geputzte Gemüse würfeln und den Wirsing in feine Streifen schneiden uns im Schmalz vorschmoren, dabei mit den härtesten Gemüsen beginnen und dise dann zur Seite stellen.
- Die Geflügel - Gemüsebrühe durchseihen und in ihr das vorgeschmorte Gemüse sowie die Teigwaren für ca 30 Minuten zum Köcheln ansetzen. (Für Fleisch in der Suppe Esser auch die Hühneroberkeulen entbeinen, kleinschneiden und mit an die Suppe geben)
- Die Suppe mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und evtl. noch mit Eierstich verfeinern.
Romanesco Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 4,8 g |
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