Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste - Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel rot |
500 gr. | Chinakohl frisch |
1 EL | Rapsöl |
200 ml | Cremefine |
200 ml | Gemüsebrühe |
400 gr. | Spätzle (Kühlregal) |
0,5 TL | Paprikapulver edelsüß |
0,25 TL | Kümmel gemahlen |
Pfeffer | |
60 gr. | Bergkäse |
30 gr. | Haselnüsse gemahlen |
Vorbereitung für Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste - Rezept
- Den Backofen auf 180°C)Gas :Stufe 2,Umluft :160°C )vorheizen .Chinakohl putzen ,halbieren und in Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und grobeWürfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Chinakohl und Zwiebeln darin ca.5-10Min.anbraten.Die Spätzle dazu geben und etwas mit braten .Mit Cremefine und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Mit Paprikapulver,Kümmel und Pfeffer würzen.
Weitere interessante Rezepte neben Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste - Rezept Von Einsendungen Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/chinakohl-spatzle-auflauf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.