Frühlingsrollen Rezept By Dibow2

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    Folgendes ist Frühlingsrollen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrollen Rezept


    Frühlingsrollen Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    200 g Weißkohl frisch
    35 g Zwiebel
    50 g Chinakohl frisch
    150 g Mungobohnensprossen frisch
    50 g Karotte
    2 EL Soja Sauce dunkel
    1 EL Reiswein
    1 TL Koriander trocken
    0,5 TL 5 Gewürz Pulver
    Salz
    Pfeffer
    Maisstärke
    Rapsöl oder Sonnenblumenöl
    14 Blatt Frühlingsrollenteig 25cm x 25cm


    Vorbereitung für Frühlingsrollen Rezept


    1. Füllung
    2. Wok erhitzen und das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten.Koriander, 5 Gewürz Pulver, Salz und Pfeffer über das Hackfleisch geben.Weißkohl, Zwiebeln, Chinakohl, Karotte(klein geschnitten) zugeben und für 1 min. weiter braten.Die Mungobohnen zusammen mit der Sojasauce und dem Reiswein in den Wok geben und vom Herd nehmen.Die Füllung abkühlen lassen.
    3. Maisstärke mit etwas Wasser auflösen.Den Frühlingsrollen Teig auf einer glatten Fläche auslegen, und 2-3 El Füllung ca. mittig platzieren.
    4. Teig von unten über die Füllung klappen.
    5. Den Teig von rechts und links einklappen.
    6. Mit einem Pinsel die Maisstärke über die Enden des Teiges verstreichen.
    7. Die Frühlingsrolle zusammen rollen, sodass alles schön dicht abschließt.
    8. Die fertig gerollte Frühlingsrolle in heißem Öl goldbraun ausbacken.
    9. Zur heißen Frühlingsrolle etwas Süß-Saure Sauce reichen und fertig.



    Frühlingsrollen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,2 g


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