Nußecken Rezept Gesendet von Buffetdame

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    Folgendes ist Nußecken Rezept. Dieses Rezept von Buffetdame geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nußecken Rezept


    Nußecken Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    300 g Mehl
    2 Eier
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    130 g Margarine
    130 g Zucker
    2 Pck. Vanillezucker
    Zwischenbelag
    150 g Johannisbeergelee, rot
    Belag
    200 g Margarine
    200 g Zucker
    2 Pck. Vanillezucker
    4 EL Wasser
    200 g Haselnüsse, gemahlen
    200 g Haselnüsse, gehackt


    Vorbereitung für Nußecken Rezept


    1. Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbeteig herstellen und diesen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. (Backpapier mit etwas Margarine am Backblech fixieren)
    2. Johannisbeergelee in einem Topf erhitzen und dann auf den Boden verteilen.
    3. Die Zutaten für den Belag alle in einem Topf aufkochen, gut verrühren und erkalten lassen. Anschließend auf den Boden streichen. (mit Hilfe eines nassen Löffels lässt es sich besser glatt streichen)
    4. Backzeit: 20 - 25 min. bei ca. 185°C Umluft.Die fertigen Nußecken erkalten lassen, in Dreicke schneiden und mit Schokolade verzieren.



    Nußecken Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 53,7 g
    Fett 21,9 g


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