Pizza-Brötchen - Rezept durch Backfee1961
Hier ist es Pizza-Brötchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizza-Brötchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 | Baguette-Brötchen zum Fertigbacken |
200 gr. | Schinken gekocht |
200 gr. | Salami |
200 gr. | Käse gerieben |
200 gr. | Sahne |
200 gr. | Champignons |
200 gr. | Paprikawürfel |
1 kleine | Zwiebel |
Pizzagewürz | |
evtl. | Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Vorbereitung für Pizza-Brötchen - Rezept
- Schinken, Salami und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Sahne und Käse vermischen. Champignons in Scheibchen schneiden und mit den Paprikawürfeln zu den anderen Zutaten geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. Auf den aufgeschnittenen Brötchen verteilen und im Backofen bei 200° C überbacken.
Pizza-Brötchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1021 (244) |
Eiweiß | 13,6 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 20,6 g |
Das war Pizza-Brötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizza-Brötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizza-Brötchen - Rezept von Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizza-Brötchen - Rezept von Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/pizza-brotchen-rezept-von-backfee1961.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.