Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept


    Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Quarkdonuts:
    500 g Magerquark
    200 ml Schlagsahne
    100 g Zucker
    2 Pk. Vanillezucker
    1 Pk. Gelatine gemahlen
    125 g Erdbeeren frisch
    Erdbeersoße:
    125 g Erdbeeren
    2 TL Erdbeermarmelade
    Basilikumpesto:
    0,5 Bund Basilikum
    2 EL Mandeln gemahlen
    50 ml Wasser
    50 g Zucker
    1 TL Waldhonig
    1 Stk. Vanilleschote ausgekratzt
    Olivenöl
    Außerdem:
    100 g Amarettini Mandelkekse


    ZUBEREITUNG Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept


    1. Den Quark mit der Sahne, dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und zur Quarkmasse geben. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Alles in Silikonformen füllen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    2. Die Erdbeeren im Mixer mit 2 Teelöffeln Erdbeermarmelade pürieren.
    3. Aus Zucker und Wasser einen Zuckersirup herstellen, dazu beides in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
    4. Die Basilikumblätter mit den Mandeln grob pürieren, Honig, Vanillemark und Olivenöl hinzugeben und noch einmal pürieren. So viel Zuckersirup hinzufügen, bis eine geschmeidige Masse entstanden und die richtige Süße erreicht ist.
    5. Die gut gekühlten Donuthälften aus den Silikonformen nehmen. Mit Erdbeersoße einstreichen und auf jeweils eine Hälfte Amarettinikrümel geben. Etwas Basilikumpesto zwischen die Hälften streichen und zusammensetzen. Auf einem Erdbeersoßenspiegel servieren.



    Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 8,6 g


    Das war Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quarkdonuts mit Basilikumpesto, Erdbeersoße und Amarettinikrümeln - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/quarkdonuts-mit-basilikumpesto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==