Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept Gesendet von food-bitte-mit-ohne

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept Gesendet von food-bitte-mit-ohne
  • Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept durch food-bitte-mit-ohne

    Folgendes ist Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept. Dieses Rezept von food-bitte-mit-ohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept


    Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Chia - Himbeerdessert
    1 Pk. Himbeeren
    6 EL Chiasamen
    3 Eßl Agavensirup
    Zimt
    Anis Gewürz
    Ingwer gemahlen
    Schokocreme
    5 E Kokosöl
    1 P Vanillezucker
    Honig
    3 EL Kakao ungesüßt


    ZUBEREITUNG Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept


    1. Die Himbeeren in ein Sieb geben, antauen lassen und den Saft auffangen.Chiasamen mit Agavesirup in ca 300ml Wasser für mind. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Himbeeren in einem Topf erwärmen und nach Geschmack mit Zimt, Anis und gemahlenem Ingwer abschmecken. Die Himbeeren langsam vor sich hin köcheln lassen und warm halten.
    2. Meine Schokoladencreme hat einen kleinen Schuss mehr Kokosöl bekommen und wurde so leicht fest. Durch die warmen Himbeeren behielt der Schokodeckel aber eine angenehm cremige Konsistenz. Werden die Himbeeren kalt, wird der Schokodeckel "hart".
    3. Das Kokosöl im Wasserbad erwärmen und 5 Eßl flüssiges Kokosöl in einen Topf geben. Das Kokosöl bei wenig Hitze flüssig halten, es darf NICHT kochen.
    4. Vanillezucker, Honig und Kakao nach Belieben zu geben und alles gut verrühren. Die Schokocreme vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen - dabei immer wieder umrühren.
    5. Die warmen Himbeeren und die Chiasamen mischen und portionsweise in Gläser oder Schalen füllen. Die warme Schokocreme darauf geben, nach Wunsch dekorieren und sofort servieren.



    Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 14,9 g


    Das war Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept Gesendet von food-bitte-mit-ohne finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Warmes Chia - Himbeerdessert mit selbstgemachter Schokocreme - Rezept Gesendet von food-bitte-mit-ohne mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/warmes-chia-himbeerdessert-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==