Islak Kek ("nasser Kuchen") Rezept von elbereth86

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    Folgendes ist Islak Kek ("nasser Kuchen") Rezept. Dieses Rezept von elbereth86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Islak Kek (


    Islak Kek ("nasser Kuchen") Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig
    5 Stk. Eier
    250 ml Milch
    250 ml Öl (kein Olivenöl)
    250 gr. Zucker
    250 gr Mehl gesiebt
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 EL Kakaopulver (kein Nesquik)
    100 gr Haselnüsse gemahlen
    Für die Soße
    200 gr Zucker
    250 ml Milch
    100 ml Öl
    3 EL Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Islak Kek ("nasser Kuchen") Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren und in eine quatratische oder rechteckige Kastenform/ Auflaufform füllen.Bei 180°C ca. 35-40 min backen.
    2. Währendessen die Zutaten für die Soße in einen kleinen Topf geben, unter rühren aufkochen und beiseite stellen.Den Kuchen aus dem Backofen holen, ein paar Minuten abkühlen lassen und mit einem Spieß ganz viele kleine Löcher stechen. Dann den Kuchen in kleine, quadratische Stücke schneiden und die noch sehr warme bis heiße Soße darüber verteilen.Am Besten noch warm genießen! Guten Appetit!



    Islak Kek ("nasser Kuchen") Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 31,8 g
    Fett 13,0 g


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