Ceasar-Salat - Rezept Gesendet von Janna14

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    Hier ist es Ceasar-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Janna14 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ceasar-Salat - Rezept


    Ceasar-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchen
    2 Hähnchenbrustfilets
    0,5 TL Paprikapulver
    Salz
    Pfeffer
    Salat
    1 Ciabatta
    1 Knoblauchzehe
    2 Stück Chicoree
    4 Scheiben Räucherspeck
    2 Romasalatherzen
    10 Kirschtomaten
    2 rote Paprikaschoten aus dem Glas
    Balsamicoessig
    1 Schälchen Kresse
    Dressing
    1 Knoblauchzehe
    Saft von 2 Zitronen
    40 g Parmesan
    4 Sardellen
    4 EL Magermilchjoghurt
    1 Spritzer Worcestersoße
    1 EL Rotweinessig
    1 TL Senf
    0,5 Bund Basilikum


    ZUBEREITUNG Ceasar-Salat - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet auf einem großen Stück Pergament mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Das Papier einschlagen und mit einem Nudelholz das Fleisch flachklopfen. 1 Esslöffel Öl in die heiße Bratpfanne geben, das Fleisch hineinlegen und von jeder Seite 3-4 min braten. Anschließend in einer feuerfesten Form im Ofen weitergaren, den Speck auf dem Fleisch verteilen. Das Ciabatta in dicke Streifen schneiden und in die noch heiße Pfanne legen und rösten.
    2. Für das Dressing die Knoblauchzehe ungeschält in den Mixer pressen. Den Saft der Zitronen, den zerbröckelten Parmesam zusammen mit den restlichen Zutaten zugeben und pürieren, abschmecken. Das Brot mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und in fingerdicke Streifen schneiden.
    3. Den Romasalat und Chicoree grob in Stücke schneiden und auf einem großen Brett oder einer Platte anrichten. Die Ciabattastreifen darauf streuen, Tomaten halbieren, Paprika in Stücke schneiden und auf dem Salat arangieren. Alles mit Balsamico beträufeln.
    4. Das Hähnchen mit dem Speck aus dem Ofen nehmen, das Fleisch in Streifen schneiden und auf dem Salat legen, alles mit Dressing überziehen, den Speck darüberbröseln. Die Kresse über den Salat schnippeln und nach belieben mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit
    5. "Wer einmal diesen Ceasar-Salat gemacht hat, wird nie wieder einen im Bistro bestellen"



    Ceasar-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 13,6 g


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