Chiliöl & Chilipüree - Rezept durch Shubunki
Folgendes ist Chiliöl & Chilipüree - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Shubunki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chiliöl & Chilipüree - Rezept
Zutaten für 2 Personen
600 Gramm | frische Chilis |
750 ml | Rapsöl |
5 Stück | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Italienische Kräuter TK |
1 Teelöffel | grobes Meersalz |
Vorbereitung für Chiliöl & Chilipüree - Rezept
- Die Chilis waschen, entstielen und längs halbieren. Das Öl in einem Topf zum kochen bringen, Chilis dazugeben und bei kleiner Flamme ca 15 min köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Am nächsten Tag das Öl abfiltern. ...und ja: es hat nachher tatsächlich die Farbe wie auf dem Foto.
- Die Chilis zusammen mit den übrigen Zutaten zerkleinern und in sterisiertes Glas umfüllen.. Ich habe es im TM gemacht, aber ich denke, mit einem Zauberstab geht das genauso gut.
Chiliöl & Chilipüree - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3701 (884) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 100,0 g |
Das war Chiliöl & Chilipüree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chiliöl & Chilipüree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chiliöl & Chilipüree - Rezept Von Einsendungen Shubunki finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chiliöl & Chilipüree - Rezept Von Einsendungen Shubunki mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/chiliol-chilipuree-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.