Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept Durch anfaengerintotal

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept Durch anfaengerintotal
  • Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept durch anfaengerintotal

    Hier ist es Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anfaengerintotal geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept


    Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Zwiebel
    100 Gramm Champignons Konserve abgetropft
    100 Gramm Rote Bete gekocht
    2 Eier
    100 Gramm Balkan-Käse
    Salz, Schnittlauch, Oregano
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    Tomaten-Ketchup
    Curry-Gewürz-Ketchup


    ZUBEREITUNG Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept


    1. Die Zwiebel kleinschneiden und kurz anbraten. Die Eier mit Salz, Schnittlauch und Oregano vermischen und in die Pfanne giessen. Unter ständigem Rühren braten.
    2. Die gewaschenen Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne etc. entfernen, dann in eine Auflaufform legen.
    3. Die kleingeschnittene Rote Bete, Champignons und Balkan-Käse in einer Schüssel mit dem Rührei vermischen und die Paprikaschoten damit füllen.
    4. Aus der Gemüsebrühe und den beiden Ketchup-Sorten eine Sosse herstellen (ich habe beim Ketchup keine Mengenangaben gemacht, weil die Geschmäcker verschieden sind - es sollte aber mehr "normaler" Ketchup genommen werden, damit die Sosse nicht zu stark nach dem Curry-Gewürz-Ketchup schmeckt...).
    5. Die Sosse in die Auflaufform giessen (auch über die Paprikaschoten), im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. eine halbe Stunde backen.
    6. Bei mir gab's Reis dazu.



    Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 1,4 g


    Das war Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept Durch anfaengerintotal finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegetarisches - Paprika gefüllt mit Roter Bete, Champignons, Balkan-Käse, Rührei... - Rezept Durch anfaengerintotal mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/05/vegetarisches-paprika-gefullt-mit-roter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==