Erbseneintopf nach Bundeswehrart - Rezept Gesendet von Dreamcoon

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    Folgendes ist Erbseneintopf nach Bundeswehrart - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbseneintopf nach Bundeswehrart - Rezept


    Erbseneintopf nach Bundeswehrart - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Erbsen geschält
    2 Stück Zwiebel frisch
    7 Stück Wiener
    375 Gramm gewürfelten Speck
    7 Stück Kartoffel
    2 Päckchen Suppengrün frisch
    1 Prise Natron
    Salz und Pfeffer n.Gusto
    1 Teelöffel Majoran getrocknet
    2 Esslöffel Brühe gekörnt


    ZUBEREITUNG Erbseneintopf nach Bundeswehrart - Rezept


    1. Speck in einem großen Topf deftig anbraten.Dann die Zwiebeln dazugeben.
    2. Das Suppengrün,Karotte schälen und klein schneiden,Sellerie schälen und klein schneiden,Lauch waschen und in ringe schneiden.Und alles zum Speck geben.Petersilie kleinhacken und beiseite stellen.
    3. Einmal hochschalten bis das ganze etwas glasig ist.Vorsicht das es nicht anbrennt.
    4. Dann mit 1 1/2liter Wasser aufgießen.Die Erbsen hineingeben eine prise Natron dazu.Runterschalten und 1 Stunde langsam köcheln lassen.
    5. Kartoffeln schälen und Würfeln.Nach 30 Minuten die Kartoffeln dazugeben.
    6. Alles langsam köcheln.Dann probieren ob die Erbsen und die Kartoffeln gar sind.Wenn ja würzen und abschmecken.Eventuell noch etwas Wasser zugeben.
    7. Wenn alles fertig abgeschmeckt ist,die Wiener in Scheiben schneiden, und in den Eintopf geben.Erwärmen,und anrichten.
    8. Bei uns gab es Baguett und Semmeln dazu.



    Erbseneintopf nach Bundeswehrart - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 2,8 g


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