Rosenkohl Eintopf - Rezept durch MAX112
Folgendes ist Rosenkohl Eintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MAX112 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rosenkohl Eintopf - Rezept
Zutaten für 8 Personen
750 Gramm | Rind Kochfleisch frisch |
4 | Möhren |
300 Gramm | Sellerieknolle |
1 Stange | Porree frisch |
2 grosse | Zwiebeln frisch |
1 Kilogramm | Rosenkohl frisch |
3 Esslöffel | Maiskörner aus der Dose |
3 Esslöffel | Erbsen grün tiefgefroren |
8 mittelgrosse | Kartoffeln fein gewürfelt |
3 | Lorbeerblätter |
1 Esslöffel | Pfefferkörner |
3 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Reichlich - Wasser | |
Salz / Pfeffer |
ZUBEREITUNG Rosenkohl Eintopf - Rezept
- Suppenfleisch im ganzen klein geschnittenen Möhren Sellerie Porree Zwiebeln,den Lorbeerblättern + Pfefferkörnern ( im Tee Ei) - Salz mit Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und dann ca. 3 Stunden leicht köcheln lassen.
- Rosenkohl putzen halbieren und im Wasser mit Salz und Pfeffer gar kochen.In Würfel geschnittene Kartoffeln ebenfalls in Salz Wasser kochen, aber nicht zu weich.
- Suppenfleisch aus dem Topf nehmen, klein schnippeln und zurück in den Topf. Das Tee Ei mit Lorbeer und Pfefferkörnern mit aus dem Topf entfernen.
- Gegarte Kartoffeln sowie den gegarten Rosenkohl mit in den Topf mit Brühe geben.Gemüsemais Erbsen Petersilie dazu alles noch mal kurz aufkochen lassen,nochmals kurz Abschmecken und bei bedarf nachwürzen.
- Und dann kann es schon losgehen MIT DEM ESSEN.Der Rosenkohleintopf schmeckt am nächsten Tag noch mal so gut.
Rosenkohl Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 414 (99) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 5,6 g |
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