Bratkartoffeln mit Nürnberger Würsteln - Rezept Eingereicht von mimi

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    Folgendes ist Bratkartoffeln mit Nürnberger Würsteln - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffeln mit Nürnberger Würsteln - Rezept


    Bratkartoffeln mit Nürnberger Würsteln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Pellkartoffeln vom Vortag - Rest
    20 g Butter
    1 Esslöffel Öl
    2 Zwiebeln
    6 Scheiben Bacon kleingeschnitten - Rest
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Für die Würstel:
    2 Teelöffel Öl zum Braten
    6 Nürnberger Bratwürstel - Rest
    Außerdem:
    Gewürzgurken - Rest
    kleine Tomaten - Rest
    etwas Barbeque-Soße


    ZUBEREITUNG Bratkartoffeln mit Nürnberger Würsteln - Rezept


    1. Die Kartoffeln pellen und in Scheibchen schneiden - Zwiebeln grob hacken - und den Bacon inStreifen schneiden.
    2. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheibchen dazugeben, Zwiebelnund Baconstreifen darüber verteilen und braten, bis die Unterseite der Kartoffeln zu bräunen beginnen.
    3. Erst jetzt darf mit Pfeffer und Salz gewürzt und gewendet werden, wenn die Bratkartoffeln schön "knusper" werden sollen. Braten, bis die Kartoffeln den erwünschten Bräune-Grad erreicht haben, dabei immer wieder mal wenden.
    4. In einer zweiten kleinen Pfanne die Würstel in ganz wenig Fett etwa 6 Minuten lang goldbraun braten. Mit den gebratenen Kartoffeln, einem Klecks Barbeque-Soße, einer Gewürzgurke undeiner kleinen Tomate anrichten und servieren.
    5. Mit einem kleinen Dessert hintennach ist dieses Gericht auch ein vollständiges Mittag-Essen ... uns hat es jedenfalls geschmeckt.
    6. Anmerkung: Weil Butter beim Braten sehr schnell verbrennt (oder zuuuuu braun wird), gibt man einen Esslöffel Öl dazu - denn das Öl stoppt diesen Vorgang .... und nichts kann verbrennen.



    Bratkartoffeln mit Nürnberger Würsteln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1544 (369)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 41,6 g


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