Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept Von Einsendungen imhbach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept Von Einsendungen imhbach
  • Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept durch imhbach

    Hier ist es Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept


    Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 kg Weizenmehl Type 405
    1 TL Salz
    30 Gramm Hefe Würfel
    1 EL Speiseöl


    Vorbereitung für Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept


    1. Mehl mit Salz in einer Plastikschüssel mischen. In einer Vertiefung in der Mitte Hefe hineinbröckeln. Die Hefe mit etwa 100 ml lauwarmem Wasser und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt 10 Minuten gehen lassen.
    2. Den Teig sehr gut durchkneten. Nach und nach 400 ml lauwarmes Wasser unter den Teig kneten. Den Teig so lange kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Er darf nicht mehr kleben und muss von alleine aus der Schüssel fallen.
    3. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer Kugel formen. Die Kugel auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit Speiseöl einpinseln. Im vorgeheizten Backofen abgedeckt bei 50 Grad, 45 Minuten ruhen lassen, bis sich die Kugel in ihrer größe verdoppelt hat.
    4. Den Teig noch einmal durchkneten und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Diese Stücke auf der bereits leicht bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz auf 5 mm dicke ausrollen.
    5. Die Fladen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und zugedeckt auf dem Backblech noch einmal 30 Minuten im Backofen gehen lassen.
    6. Zum Schluss die Backofentemperatur auf 225 Grad erhöhen und die Fladen 15 Minuten backen. Anschließend wenden und noch einmal 5 Minuten backen.
    7. Die Pitas aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.



    Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 9,6 g
    Fett 25,5 g


    Das war Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept Von Einsendungen imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot – Pita – Fladenbrot a’la Kosta - Rezept Von Einsendungen imhbach mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2020/09/brot-pita-fladenbrot-ala-kosta-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==