Gnocchi mit Käse und Speck - Rezept By

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    Hier ist es Gnocchi mit Käse und Speck - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi mit Käse und Speck - Rezept


    Gnocchi mit Käse und Speck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Butter / Margarine
    800 g Gnocchi
    100 g Bergkäse
    50 g Parmesan
    1 EL TK Schnittlauch
    125 g Schinken Würfel
    Salz
    Pfeffer
    geriebene Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Gnocchi mit Käse und Speck - Rezept


    1. Backofen vorheizen.E - Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C
    2. Butter / Margarine in der Pfanne schmelzen. Gnocchi darin ca. 5 Minuten knusprig braten, zwischendurch wenden. Mit Salz, Pfeffer und Muaskatnuss abschmecken.
    3. Gesamten Käse raspeln. Gnocchi in ein ofenfesten Gegenstadt füllen. Käse über die Gnocchi streuen. (vielleicht etwas untermengen.) Im heißen Ofen ca. 5 Minuten überbacken.
    4. Schnittlauch und Schinken drüber streuen. (vielleicht einen leckeren Salat dazu geben.)(Wenn zur Verfügung steht: frischer Schnittlauch und Schinken in Scheiben = mehr Aufwand.)



    Gnocchi mit Käse und Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 54,2 g
    Fett 9,6 g


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