Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept


    Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    375 gr. Lammrückenfilet
    2 Tassen Zitronen-Oliven-Öl
    1 Stk. Walnuss
    1 Stk. Ingwer
    100 gr. Parmesankäse
    1 Pk. Feldsalat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept


    1. Das Lammrückenfilet längs in hauchdünne Streifen schneiden. Eine Walnuss und ein großes Stück Ingwer in eine Knoblauchpresse geben und den Saft zusammen mit dem Zitronen-Oliven-Öl in ein verschließbares Gefäß füllen, gut durchschütteln und kurz ziehen lassen. Währenddessen den Feldsalat in Streifen schneiden, auf einem Teller garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl übergießen. Das Carpaccio darauf legen und anschließend noch mal mit Salz und Pfeffer würzen und den Rest des Öls übergießen. Zum Schluss etwas Parmesankäse darüber raspeln und servieren.



    Lammcarpaccio mit Löwenzahnsalat, Ciabatta und Zitronenbutter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 14,8 g


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