Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Folgendes ist Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler - Rezept


    Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Bohnen grün frisch
    100 gr. Speck durchwachsen
    1 Stk. Zwiebel
    30 gr. Butter
    2 Stk. Birnen
    100 ml Geflügelfond
    2 Stk. Karotten
    1 Stk. Thymian
    3 Stk. Kasseler
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 EL Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler - Rezept


    1. Die Bohnen von den Spitzen befreien und in Salzwasser blanchieren. Den Speck würfeln und mit Butter auslassen. Den Speck aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel und die entkernten und gespaltenen Birnen in den Topf geben, leicht anrösten und mit Geflügelfond aufgießen Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Mit gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Drei kleine Kartoffelröstis in der Pfanne mit 4 EL Öl von beiden Seiten braten. Die Bohnen abschrecken und dann zu den Birnen geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kassler von beiden Seiten kurz kross in dem restlichen Pflanzenöl braten.
    3. In einem tiefen Teller zuunterst Birnen-Bohnen-Speck anrichten, mit etwas Sud umträufeln. Daneben die Röstis geben und obenauf je ein Stück Kassler setzen.



    Birnen, Bohnen und Speck mit Kasslermedaillons à la Henssler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 24,5 g


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