Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept durch Pimperle
Folgendes ist Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 Gramm | Rinderleber in Streifen geschnitten |
etwas Mehl | |
etwas Bratfett | |
1 gelbe | Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten |
1 rote | Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten |
1 mittl. | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
4 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
1 | Ackerknoblauch, in feine Würfel geschnitten |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | trockenen Rotwein |
1 EL | Tomatenmark |
etwas süße Sahne | |
Salz, schw. Pfeffer | |
evtl. etwas Soßenbinder | |
Für die Nudeln: frische Butter |
ZUBEREITUNG Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept
- Die in Streifen geschnittene Leber im Mehl wälzen und im heißen Bratfett kräftig anbraten.Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit gemäßigter Hitze anbraten.Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein ablöschen.Kürze Zeit köcheln lassen!
- Evtl. etwas mit Soßenbinder andicken, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Paprikaringe jetzt erst dazugeben, kurz ziehen lassen.
- Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen. In die Servierschüssel einen EL Butter geben, abgetropfte Nudeln dzugeben und mit der Butter vermengen.
- Nudeln ringartig auf Teller geben und mit Paprika Leber füllen!
Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 83 (20) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 1,8 g |
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