Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept von Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept von Pimperle
  • Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept durch Pimperle

    Folgendes ist Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept


    Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Rinderleber in Streifen geschnitten
    etwas Mehl
    etwas Bratfett
    1 gelbe Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten
    1 rote Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten
    1 mittl. Zwiebel, in Ringe geschnitten
    4 Schalotten, in Ringe geschnitten
    1 Ackerknoblauch, in feine Würfel geschnitten
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml trockenen Rotwein
    1 EL Tomatenmark
    etwas süße Sahne
    Salz, schw. Pfeffer
    evtl. etwas Soßenbinder
    Für die Nudeln: frische Butter


    ZUBEREITUNG Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept


    1. Die in Streifen geschnittene Leber im Mehl wälzen und im heißen Bratfett kräftig anbraten.Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit gemäßigter Hitze anbraten.Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe und dem Rotwein ablöschen.Kürze Zeit köcheln lassen!
    2. Evtl. etwas mit Soßenbinder andicken, mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Paprikaringe jetzt erst dazugeben, kurz ziehen lassen.
    3. Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen. In die Servierschüssel einen EL Butter geben, abgetropfte Nudeln dzugeben und mit der Butter vermengen.
    4. Nudeln ringartig auf Teller geben und mit Paprika Leber füllen!



    Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,8 g


    Das war Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept von Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Paprika-Leber in Rotwein... - Rezept von Pimperle mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/02/fleisch-paprika-leber-in-rotwein-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==