Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept Eingereicht von goach

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    Folgendes ist Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept


    Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Schweinebauch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    10 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel, groß
    Kümmel, ganz
    100 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept


    1. Schwarte entfernen.Bauchfleisch in dünne Scheiben schneiden.Pfeffern und gut salzen.
    2. Viel Knoblauch hacken und eine ganze Schicht in den Bräter streuen.Fleisch darauf legen.
    3. Zwiebel in Ringe schneiden und darüber legen.Reichlich ganzen Kümmel darüber streuen.
    4. Etwas Wasser angießen und den offenen Bräter in den vorgeheizten Ofen geben, bei O/Unterhitze 180°C, ca. 1 Stunde.
    5. Natürlich passt dazu am besten ein Kartoffelsalat (KB) und ein frischer Salat.Das Fleisch schmeckt kalt fast noch besser. Und das ausgebratene Schmalz erst ! ! !



    Fleisch: Schweinebauch - klassisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 32,4 g


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