Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hessische Sushis gefüllt mit


    Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hessische Gree Soß
    1 Becher Schmand
    1 Becher Dickmilch
    500 g Sahnequark
    3 TL Senf
    1 EL Zitronensaft
    6 Ei gekocht
    1 Päckchen Kräuter
    Honig Pfeffer Butter
    200 g Butter weich
    5 g Pfeffer rot
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Pfeffer weiß
    3 TL Honig
    1 Prise Salz schwarz Kala Namak
    Blitz-Brombeer-Frucht Chutney
    250 ml Brombeerpüree
    4 EL Essig
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    3 EL Rotwein
    3 EL Honig
    Handkäs-Sushis und Sushis mit Worscht und Gemüs
    200 g Handkäs
    100 ml Apfelwein
    50 ml Apfelessig
    4 Stück Schalotte
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Kümmel gemahlen
    2 TL Lebkuchengewürz
    4 EL Rapsöl
    4 EL Röstzwiebeln
    4 EL Schnittlauch
    1 Stück Mettwurst schnittfest
    1 Stück Möhre
    0,25 Stück Salatgurke
    2 Tasse Sushi-Reis
    5 g Reisessig
    Chinusbrot
    50 ml Wasser lauwarm
    1 EL Zucker
    1 Hefe Würfel
    400 g Mehl
    1 EL Salz
    2 EL Rapsöl
    5 g Pfeffer rot
    5 g Knoblauch


    ZUBEREITUNG Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept


    1. Für die Gree Soß 1/4 frische Kräuter grob hacken bei Seite stellen. In einen Mixer Dickmilch und die restlichen Kräuter hacken. Schmand, Joghurt und Quark ohne Mixer dazugeben und mit dem Teigschaber unterrühren. Mit etwas Senf, Salz, Pfeffer abschmecken.
    2. Hart gekochte Eier mit dem Eierschneider mehrfach klein schneiden und unterheben, mit Zitronensaft abschmecken. Eine Stunde ziehen lassen. Die grob gehackten Kräuter jetzt abschließend unterheben. Es gibt in Hessen den Streitpunkt „Kräuter hacken oder nicht“, ich habe diese Lösung genommen und es hat allen geschmeckt.
    3. Die Butter wird mit allen Zutaten mit einer Gabel geknetet und für 2 Stunden in den Kühlschrank gestellt. Zum Servieren rote Schinusfrüchte und schwarzes Salz zum Garnieren verwenden.
    4. Für das Blitz-Brombeer-Frucht Chutney alle Zutaten in einen Shaker kräftig schütteln, fertig! Kalt stellen.
    5. Den Handkäse in kleinste Würfelstücke zerschneiden. Anschließend in einen Beutel zusammen mit dem Apfelwein und Öl geben. Die klein gewürfelte Zwiebel samt Pfeffer nach Belieben und ggf. Kümmel (ganz oder gemahlen) zugeben. Alles gut vermischen und ca. 20 Minuten bis 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen im Reiskocher 2 Tassen Sushireis mit 3 Tassen Wasser verkochen mit Reisessig mischen und 1 EßELl Schnittlauch in den Reis geben. Den Reis mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt erst den Essig zum Handkäse geben und diese Masse in die Sushi California-Roll Form geben. Mit Bambus matte fest rollen in Schnittlauch oder Röstzwiebeln wenden und in Stücke schneiden. Für Worscht und Gemüs, eine luftgetrocknete dünne Mettwurst, Möhre und Gurke in dünne lange Stifte schneiden und in die Sushis füllen, sonst wie mit den Handkäs-Sushis verfahren.
    6. Das lauwarme Wasser mit dem Zucker und der zerbröckelten Hefe in eine Schüssel geben. Miteinander verrühren und zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
    7. Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Das Salz, die Schinusfrüchte und das Öl dazugeben. Die Hefemischung angießen und alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Dann zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1/2 Stunde gehen lassen. Die Teigmasse in Rosenbackförmchen füllen und mit Apfelwein benetzten. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 30 Minuten backen. Danach wieder mit Apfelwein benetzten, sehr feucht und in einer Plätzchendose lagern.



    Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 13,8 g


    Das war Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hessische Sushis gefüllt mit "Handkäs mit Musik" und "Worscht und Gemüs", dazu Gree Soss - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/02/hessische-sushis-gefullt-mit-mit-musik.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==