Leberkäse Stroganoff - Rezept durch wanda0201
Folgendes ist Leberkäse Stroganoff - Rezept. Dieses Rezept von wanda0201 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leberkäse Stroganoff - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Leberkäse |
2 Stk. | Zwiebel frisch |
3 EL | Sojasoße dunkel |
200 gr. | Gewürzgurken Sauerkonserve |
1 Becher | Cremefine |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer aus der Mühle |
1 Pr | Chilli (Cayennepfeffer) |
100 ml | Wasser |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Senf mittelscharf |
2 EL | Öl |
ZUBEREITUNG Leberkäse Stroganoff - Rezept
- Leberkäse, ich nehme Geflügelleberkäse , in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl knusprig braun braten. Herausnehmen und warmstellen.
- In gleicher Pfanne die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch hineinpressen, mitdünsten.Mit Sojasauce ablöschen, Senf einrühren, Cremefine oder Sahne angießen und köcheln lassen.
- Die Gewürzgurken halbieren und diese Hälften in feine Streifen schneiden in die Pfanne geben und mitgaren. ( Habe die Gurken nicht ausgewogen. )Herzhaft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffera abschmecken. Ist die Sauce zu dick , etwas Gurkenwasser angießen, evtl Brühe oder nochmal Sojasauce zur Geschmackverbesserung nachgeben.
- Leberkäse wieder in die Sauce geben und erwärmen.......
- Dazu passen Salzkartoffeln.......... guten Appetit !!
Leberkäse Stroganoff - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 22,0 g |
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