Linguine mit Limette , Minze und Erbsen - Rezept von hoellenchris
Hier ist es Linguine mit Limette , Minze und Erbsen - Rezept. Dieses Rezept von hoellenchris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Linguine mit Limette , Minze und Erbsen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 gr. | Linguine |
50 ml | Olivenöl |
80 gr. | Butter |
2 Stk. | Limetten |
1 TL | Zucker |
10 Stk. | Minzezweige |
12 Stk. | Kirschtomaten |
150 gr. | Erbsen TK |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Parmesan gehobelt |
ZUBEREITUNG Linguine mit Limette , Minze und Erbsen - Rezept
- Linguine in sprudelnd kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen
- Olivenöl,Butter,Limettensaft,und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen
- Minze und Kirschtomaten waschen,Minzeblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.
- Die Nudeln al dente kochen.
- Etwa 200ml Nudelwasser zum Olivenöl und Limettensaft geben,die Nudeln abgießen und zu der Sauce geben.Erbsen, Tomate und Minze hinzufügen und das ganze eine weitere Minute kochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken.Die Sauce soll säuerlich frisch schmecken.
- Die Nudeln auf 4 Teller geben und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Linguine mit Limette , Minze und Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1875 (448) |
Eiweiß | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 55,5 g |
Fett | 20,7 g |
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