Maischolle mariniert - Rezept Eingereicht von diekarin

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    Folgendes ist Maischolle mariniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maischolle mariniert - Rezept


    Maischolle mariniert - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Schollenfilet
    0,25 l Weisswein
    3 EL Zitronensaft
    1 Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer
    1 El rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas
    3 Blättchen Salbei
    1 grosses Lorbeerblatt
    Für den Meerretich Dip
    1 Glas Meerretich
    1 Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas
    1 Becher Sahne ordentlich geschlagen
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Maischolle mariniert - Rezept


    1. Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen
    2. Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.
    3. Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken.Sie sind dann so was von lecker!
    4. Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatteund einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip
    5. Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.



    Maischolle mariniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 1,7 g


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