Muttertagstorte Die gab es letztes Jahr bei mir zu Muttertag! Sie war leckewr und kam sehr gut an! Foto kommt nach! - Rezept Gesendet von Mandellady

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    Hier ist es Muttertagstorte Die gab es letztes Jahr bei mir zu Muttertag! Sie war leckewr und kam sehr gut an! Foto kommt nach! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



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    Muttertagstorte Die gab es letztes Jahr bei mir zu Muttertag! Sie war leckewr und kam sehr gut an! Foto kommt nach! - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Butter
    200 g Löffelbiskuits
    16 g Götterspeise, Zitrone
    0,25 L Wasser
    200 g Frischkäse
    2 EL Zitronensaft
    125 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    300 g Sahne
    500 g Erdbeeren
    150 g Schokoladen-Herzpralinen, z.B. von Milka


    ZUBEREITUNG Muttertagstorte Die gab es letztes Jahr bei mir zu Muttertag! Sie war leckewr und kam sehr gut an! Foto kommt nach! - Rezept


    1. Dieser Muttertagskuchen wird nicht gebacken.
    2. Die Butter im Topf schmelzen und mit den zerbröselten Löffelbiskuits verkneten, so dass eine krümelige Masse entsteht. Den Boden einer 26 cm Springform oder Herzform mit Backpapier belegen und dann die Krümel darauf verteilen und fest andrücken.
    3. Eine Tüte Zitronengötterspeise in einen Topf geben und mit 1/4 Liter kaltem wasser verrühren. diese nun 5 Minuten quellen lassen. Währenddessen den Frischkäse mit dem Zitronensaft verrühren. Die Götterspeise unter Rühren leicht erwärmen, sike darf nicht mehr kochen. Wenn sie klar geworden ist, vom Herd nehmen und paar Minuten abkühlen lassen.
    4. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Die kaltgewordene Götterspeise unter die Frischkäsecreme rühren und danach die sahne vorsichtig unterheben. etwa 7 EL Creme auf den Boden der Torte streichen. Die Erdbeeren halbieren und gut 2/3 davon auf den Boden legen. Mit der Creme bedecken.
    5. Die Torte ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Den Tortenring vorsichtig mit einem spitzen Messer lösen. Zum Schluss den Muttertagskuchen mit den übriggebliebenen Erdbeeren und den kleinen Schokoladen-Herzpralinen dekorieren.



    Muttertagstorte Die gab es letztes Jahr bei mir zu Muttertag! Sie war leckewr und kam sehr gut an! Foto kommt nach! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 14,8 g


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