Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall) - Rezept


    Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Wan Tan TK-Nudelblätter
    300 gr. Hackfleisch gemischt
    4 EL Semmelbrösel
    1 Stück Ei
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Stück Chilischote
    5 Stück Tomaten getrocknet
    2 EL Sesamkörner
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Suppe:
    2 l Wasser
    2 TL Brühe gekörnt
    1 Schuss Fischsoße
    1 Schuss Sesamöl
    1 Stück Karotten
    4 Stück Pakchoi
    1 Messerspitze Galgant
    1 Stück Zitronengras
    3 Stück Frühlingszwiebeln
    1 Bund Koriander frisch


    Vorbereitung für Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall) - Rezept


    1. Für die Wan Tan die Wan Tan Blätter auftauen, dann das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten mischen und mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen. Die Kanten des Wan Tan Teiges befeuchten, einen Ball in die Mitte des Teiges legen und die feuchten Kanten des Teiges zusammenfügen.
    2. Für die Suppe das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen, mit etwas Fischsoße und ein bisschen Sesamöl abschmecken. Dann die gefüllten Wan Tans 2 Minuten darin garen lassen. In der letzten Minute die restlichen Zutaten wie die Pak-Choi-Blätter, Karottenstückchen etc. beifügen und danach alles servieren.



    Dänische Wan Tan Suppe (Kate Hall) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 247 (59)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 3,5 g


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