Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept By lunapiena
  • Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept geschrieben von lunapiena

    Hier ist es Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept


    Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Hähnchenbrust frisch
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Sojasoße chinesisch
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    1 Prise Currypulver
    1 Stück Schalotte frisch
    15 Gramm Salz
    1 Stück Zucchino ca. 4 cm
    0,5 Teelöffel Chiliflocken rot


    Vorbereitung für Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept


    1. Eine Hähnchenbrust - ca. 200 g in kleine 1 x 1 cm große Würfel schneiden und bei Seite stellen. Das übrige Fleisch in größere Brocken zerteilen und mit Öl, Sojasoße und den Gewürzen marinieren und über Nacht durchziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag das marinierte Fleisch im Mixer zu Hack verarbeiten.
    3. Zwiebel schälen und in sehr klein würfeln. Ebenso mit dem Stück Zuccino verfahren. Die Farce mit dem Gemüse und den restlichen Fleischwürfeln gut mischen und mit Salz und Chiliflocken würzen.
    4. Die Schinkenfee nach Vorschrift mit der Masse füllen und ca. 2 Stunden bei 80 - 85 Grad garen. Komplett erkalten lassen und dann die "Wurst" aus dem Topf nehmen. eine genaue Handhabung und worauf man achten soll, steht bei dem Rezept Wurst: Geflügelrolle aus der "Schinkenfee"
    5. Anmerkung: Je kleiner die Fleischbrocken sind und je mehr Farce man hat, desto besser lässt sich die Wurst dann schneiden. Auch sollte darauf geachtet werden, dass sich keine Luftblasen beim Einfüllen der Wurstmasse bilden.



    Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 6,5 g


    Das war Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wurst: Hähnchenbrustrolle mit Zucchini und Zwiebeln - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/03/wurst-hahnchenbrustrolle-mit-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==