Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept Durch Dietz

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    Hier ist es Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept


    Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Schweinegulasch
    0,5 Stange Porree
    1 Zwiebel
    1 Stk. Sellerie frisch
    1 Möhre
    2 Frühlingszwiebeln
    50 gr. Pilze getrocknet
    200 gr. Sauerkraut gekocht
    0,5 Becher Sahne
    1 TL Paprika edelsüß
    2 Stk. Lorbeerblatt
    10 Stk. Pfefferkörner
    3 Körner Piment
    Salz und Pfeffermühle


    ZUBEREITUNG Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept


    1. Gulaschfleisch portionsweise scharf anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und fein hobeln. Die Trockenpilze ca. 30 Min. einweichen. Das Fleisch anschwitzen und mit den Pilzen, Salz, Pfeffer, Pimentkörner, Paprikapulver, Lorbeerblatt, Rotwein oder Wasser oder 50/50 ablöschen. Wir bevorzugen einfaches Wasser.
    2. Zum Fleisch das Sauerkraut geben und fertig garen (mindestens ca. 60 Min.). Zur Verfeinerung mit etwas Sahne arbeiten. Wer es gern etwas flüssiger mag, mit mehr Flüssigkeit ablöschen. Die Soße kann mit etwas Soßenbinder gebunden werden. Abschmecken! Extra Gemüse ist wegen des Sauerkrauts nicht nöttig.
    3. Dazu passen Semmelknödel, Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Nudeln oder sogar Reis. Wir bevorzugen Kartoffelklöße.
    4. Guten Appetit!



    Szegediner Gulasch àla Dietz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 25,8 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 5,9 g


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