Roastbeef mit einer Senf Kräuter-Kruste an Zwiebel–Speck-Kartoffeln mit Möhren & Schloten - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Roastbeef mit einer Senf Kräuter-Kruste an Zwiebel–Speck-Kartoffeln mit Möhren & Schloten - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef mit einer Senf Kräuter-Kruste an Zwiebel–Speck-Kartoffeln mit Möhren & Schloten - Rezept


    Roastbeef mit einer Senf Kräuter-Kruste an Zwiebel–Speck-Kartoffeln mit Möhren & Schloten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Roastbeef:
    2 kg Roastbeef
    3 EL Senf mittelscharf
    50 g Pfeffer bunt
    Thymian
    Rosmarin
    Salz und Pfeffer
    50 g Butterschmalz
    Sauce Bearnaise:
    200 g Butter
    4 Stk. Schalotten
    3 Stk. Estragonzweig
    150 ml Weißwein
    4 EL Weißweinessig
    1 TL Pfeffer geschrotet
    4 Stk. Eigelb
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Cayennepfeffer
    Beilagen:
    18 Stk. Kartoffeln
    800 g Bohnen
    10 Stk. Möhren
    200 g Speck
    2 Stk. Zwiebeln
    50 g Butter
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Roastbeef mit einer Senf Kräuter-Kruste an Zwiebel–Speck-Kartoffeln mit Möhren & Schloten - Rezept


    1. Eventuell vorhandene Schwarte kreuzweise einritzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Den Braten in eine Ofenfeste Form legen, mit Kräutern, Senf und der Pfeffermischung einreiben. Backofen: Ober/Unterhitze 80° ca. 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von 58°-64° anschließend mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Butter im Topf schmelzen, Schalotten würfeln. Die Hälfte Estragon mit Weißwein, Essig, Schalotten und Pfeffer in einem Topf geben und auf 100 ml einkochen lassen. Rest Estragon fein hacken. Reduktion und Eigelbe über Wasserbad in 3-4 Minuten aufschlagen. Butter vorsichtig unter die Eigelbmasse rühren. Mit Estragon Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    3. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Gepellte Kartoffeln mit Speck und Zwiebeln braten. Bohnen und Möhren bissfest garen, mit Butter, Salz und Pfeffer würzen und anrichten.



    Roastbeef mit einer Senf Kräuter-Kruste an Zwiebel–Speck-Kartoffeln mit Möhren & Schloten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 09.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 12,8 g


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