Zwetschgenmus mit Fruchtstückchen - Rezept geschrieben von heavymetlar
Hier ist es Zwetschgenmus mit Fruchtstückchen - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zwetschgenmus mit Fruchtstückchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Zwetschgen entkernt |
250 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
1 TL | Zimt |
1 TL | Zitronenschale gerieben |
Vorbereitung für Zwetschgenmus mit Fruchtstückchen - Rezept
- Die Zwetschgen waschen, entkernen und vierteln. Eine Hälfte der Zwetschgen pürieren und kurz aufköcheln. Die andere Hälfte in feine Stücke schneiden, in den Topf geben und ca. 10 min. weich köcheln. Zimt und Zitronenschale einrühren, kurz aufköcheln und Gelierzucker einrühren.Unter ständigen rühren so lang köcheln, bis das Mus geliert - Gelierprobe machen - evtl. 1 - 2 EL Gelierzucker zugeben und kurz aufkochen.
Weitere interessante Rezepte neben Zwetschgenmus mit Fruchtstückchen - Rezept Eingereicht von heavymetlar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zwetschgenmus mit Fruchtstückchen - Rezept Eingereicht von heavymetlar mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/09/zwetschgenmus-mit-fruchtstuckchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.