Omas Erbsensuppe - Rezept von Eumel42109

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    Hier ist es Omas Erbsensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eumel42109 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omas Erbsensuppe - Rezept


    Omas Erbsensuppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Erbsen
    2 Eisbeine vom Schwein
    3 Stangen Porree
    5 Kartoffeln
    1 Knoblauchzehe
    4 Brühwürfel
    50 g fetter Speck
    Salz
    Pfeffer
    Kartoffelpüree-Pulver


    ZUBEREITUNG Omas Erbsensuppe - Rezept


    1. Erbsen waschen und über Nacht einweichen, schlechte Erbsen auslesen.
    2. Eisbeine in 2 1/2 Litern kochendem Salzwasser etwa 120 Minuten kochen. Das Eisbein aus der Brühe nehmen und die Erbsen hinzufügen. Nachmals 30 Minuten kochen.
    3. Dann den in Ringe geschnittenen Porree, die gestifteten Kartoffeln, die Knoblauchzehe, die Brühwürfel und den weißen Pfeffer hinzufügen und das ganze nochmals 30 Minuten kochen.
    4. Kurz vor Ende der Garzeit den in kleine Würfel geschnittenen fetten Speck auslassen und die Speckstückchen mit einem Teil des ausgelassenen Fettes in die Suppe geben. Das kleingeschnittene Eisbeinfleisch hinzufügen und je nach Konsistenz die Suppe mit ein wenig Kartoffelpüree-Pulver binden.Guten Appetit!



    Omas Erbsensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 0,1 g


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