Weisse Schokomousse mit Himbeercreme - Rezept geschrieben von Hinnerk
Folgendes ist Weisse Schokomousse mit Himbeercreme - Rezept. Dieses Rezept von Hinnerk geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Weisse Schokomousse mit Himbeercreme - Rezept
Zutaten für 8 Personen
700 Gramm | Sahne 30% Fett |
500 Gramm | Joghurt fettarm |
400 Gramm | Schokolade weiß |
700 Gramm | Himbeere frisch |
Stück | Minze frisch |
Vorbereitung für Weisse Schokomousse mit Himbeercreme - Rezept
- Himbeeren waschen und trocken tupfen.Ungefähr die Hälfte pürieren und passieren.Die andere Hälfte zur Seite stellen.
- Schoko zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.Joghurt unterheben.Halb steif geschlagene Sahne unterheben.
- Ca. ein Drittel dieser Mousse in einer Schüssel mit dem Himbeerbrei vermengen.Fast alle anderen Himbeeren (einige für Deko aufheben) unter die weisse Schokocreeme heben.
- Die weisse und rosa Creme abwechselnd in ein Glas schichten.Mit Himbeeren und Minzblättern garnieren.
Weisse Schokomousse mit Himbeercreme - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 16,2 g |
Fett | 15,3 g |
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