Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Folgendes ist Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept


    Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm gelbe Schälerbsen
    1 Liter Wasser
    etwas Petersilie
    Salz, 1/2 Brühwürfel


    ZUBEREITUNG Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept


    1. Erbsen mit dem Wasser und der Petersilie zum Kochen bringen. Ab jetzt nur noch leise sieden lassen. Ich babe sie etwa 1 Std. löcheln lassen.Dann einfach probieren, wenn sie sich leicht zerdrücken lässt, sind sie weich.Mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz und Brühwürfel abschmecken.
    2. Wir essen es nicht nur zu Eisbein, auch zu Bandnudeln mit Röstzwiebeln.



    Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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