Ibericokotelett mit Rahmratatouille und Serviettenknödel - Rezept By golfvornholz

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    Hier ist es Ibericokotelett mit Rahmratatouille und Serviettenknödel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ibericokotelett mit Rahmratatouille und Serviettenknödel - Rezept


    Ibericokotelett mit Rahmratatouille und Serviettenknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Koteletts vom Iberico Schwein a 150 gr.
    Salz
    Pfeffer
    Olivenöl extra vergine
    250 gr. Brötchen alt,Kruste abgerieben,in cm Würfel geschnitten
    30 gr. Schalottenwürfelchen
    1 Stk. Knoblauch gehackt
    80 gr. feine durchwachsene Speckwürfelchen
    15 gr. Butter
    125 ml heiße Milch
    2 Stk. Eier Freiland
    1 Hühnerei Eigelb frisch
    Muskatnuss frisch gerieben
    Butter zum Einfetten
    160 gr. Auberginenwürfel von zwei cm.
    140 gr. Zucchiniwürfel grün von 2 cm
    1 Paprika gelb grob gewürfelt
    1 Paprika rot grob gewürfelt
    3 Stk. Tomaten,entkernt,grob gewürfelt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Esslöffel Thymianblättchen
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    0,2 Liter Wasser
    100 gr. Sahne geschlagen
    50 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Ibericokotelett mit Rahmratatouille und Serviettenknödel - Rezept


    1. Für den Serviettenknödel die Schalottenwürfelchen,Knoblauch und Speck in Butter glasig dünsten.Zusammen mit den Brotwürfeln in eine Schüssel geben.Mit der Milch begießen.Eier und Eigelb zugeben und gründlich verkneten.Mit Salz und Muskat abschmecken.Eine passende Alu-Folie einfetten.Knödelmasse in einer länglichen Form darauf verteilen und einwickeln.Die Enden gut verschließen.Die Rolle in leicht köchelnden Wasser für 25 - 30 Min.ohne Deckel garen...
    2. In der Zwischenzeit die Koteletts von beiden Seiten goldbraun anbraten.Auf ein Backblech geben.Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Bei 125 Grad im Ofen fertig garen.Ca.20 - 25 Min.
    3. Gemüsewürfel mit den Schalottenwürfelchen und dem Knoblauch in vier Essl. Olivenöl anbraten.Tomatenmark untermischen und anschwitzen lassen.Wasser und Zucker zugeben.Acht Min.köcheln lassen.Geschlagene Sahne und Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Parmesan einrühren und abschmecken.
    4. Gemüse auf Teller anrichten.Ein Kotelett darauf setzen.Knödel in Scheiben schneiden und anlegen.



    Ibericokotelett mit Rahmratatouille und Serviettenknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 15,1 g


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