Kuchen: Mango-Käse-Tarte - Rezept Gesendet von widder1987

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    Hier ist es Kuchen: Mango-Käse-Tarte - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Mango-Käse-Tarte - Rezept


    Kuchen: Mango-Käse-Tarte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig
    250 Gramm Weizenmehl
    125 Gramm Butter weich
    70 Gramm Zucker weiß
    1 Stück Ei
    1 EL Zimt gemahlen
    Belag
    200 Gramm Mangofruchtfleisch
    200 Gramm Schmand
    200 Gramm Crème fraîche
    2 Stück Eier
    80 Gramm Zucker weiß
    Topping
    1 TL Mehlspeisenzauber [Spar Premium, Edition Johanna Maier/aus Österreich]


    ZUBEREITUNG Kuchen: Mango-Käse-Tarte - Rezept


    1. Mehl, Zucker, Zimt, Ei und Butter verkneten und ca. 45 Minuten kalt stellen...ca. 1 cm dick ausrollen und in eine 24cm-Silikonform geben
    2. Mango schälen, in Spalten von Kern lösen und ca. 250 Gramm abwiegen...Créme frâiche, Schmand, Zucker und Eier verrühren...ein Drittel der Crememasse auf den Teig geben, die Hälfte der Mangospalten kreisförmig darauflegen, ein Drittel Crememasse und die Hälfte der Mangospalten wiederholend draufschichten und mit ein Drittel Crememasse abschließend...Topping aus Mahlspeisenzauber übersteuern
    3. In vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten backen...Stäbchenprobe empfehlenswert...Aus den Ofen holen...in der Silikonform abkühlen lassen und über Nacht in der Form im Kühlschrank erkalten lassen
    4. Aus der Form geben...auf eine Tortenplatte setzen und in Stücke schneiden...zum Kaffee reichen
    5. Tarte im Kühlschrank aufbewahren
    6. Mehlspeisenzauber von der Österreicherin Johanna Maier/Salzburg ist eine Kombination von Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille und den Gewürzen Cassia-Zimt und Nelken.



    Kuchen: Mango-Käse-Tarte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 19,8 g


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