Blue Hähnchenbrust mit Risotto - Rezept von HorstHexe

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    Folgendes ist Blue Hähnchenbrust mit Risotto - Rezept. Dieses Rezept von HorstHexe geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blue Hähnchenbrust mit Risotto - Rezept


    Blue Hähnchenbrust mit Risotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Hähnchenbrust frisch
    2 Scheiben Blau Schimmelkäse
    250 g Risotto-Reis
    100 g Ananas frisch
    1 Stk. Birne nicht zu weich
    50 g Pinienkerne
    0,25 l Wasser
    0,333333 l Apfelsaft trüb
    0,333333 l Weißwein trocken
    Öl, Salz, Pfeffer, Zahnstocher


    Vorbereitung für Blue Hähnchenbrust mit Risotto - Rezept


    1. Ein wenig Öl in einem Topf erhitzen und den Risotto-Reis glasig dünsten. Wasser, Apfelsaft und Wein zusammen mixen und regelmäßig unter rühren zu dem Risotto geben ( immerwieder Flüssigkeit dazu geben wenn die Flüssigkeit aufgebraucht ist).
    2. In der Zwischenzeit Birne und Ananas in kleine Stücke schneiden und bei Seite stellen,
    3. Die Hähnchenbrust abspülen evtl. überschüssiges Fett entfernen und trocken tupfen! Die Brüstchen an einer Seite zu einem Butterfly aufschneiden. Die beiden scheiben Käse dazwischen legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wieder zusammen klappen und mit den Zahnstochern verschließen.
    4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in der Pfanne schön krosch braten!Eine zweite Pfanne aufstellen und erhitzen. In dieser die Pinienkerne ohne Fett schön Golfbraun rösten. Dazu die fertigen Fruchtstückchen geben und ca. 3-5 min mit dünsten. Diese Mischung dann zu dem fertigen Risotte geben und untermsichen.
    5. Die fertigen Brüstchen mit dem Reis anrichten- fertig - Lecker



    Blue Hähnchenbrust mit Risotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 2,8 g


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