Stracciatella Muffins - Rezept geschrieben von elfenike
Hier ist es Stracciatella Muffins - Rezept. Dieses Rezept von elfenike geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Stracciatella Muffins - Rezept
Zutaten für 10 Personen
Teig | |
100 g | Vollmilchschokolade Rest |
100 g | Zucker braun Rohzucker |
1 Pr | Salz |
180 g | Mehl |
1 EL | Dinkel Mehl Rest |
1 Pk. | Vanillepuddingpulver |
1 Pk. | Vanillezucker |
75 g | Margarine |
75 g | Pflanzencreme |
2 | Eier |
1 TL | Backpulver |
20 | Papierförmchen |
Häubchen | |
3 Würfeln | Kuvertüre weiß |
2 EL | Vollmilchschokolade geraspelt |
Vorbereitung für Stracciatella Muffins - Rezept
- Schokohäschen zerkleinern und 2 Esslöfeln davon zur Seite stellen.Zucker, Salz, Mehl, Dinkelmehl, Puddingpulver, Vanillenzucker, Margarine und Pflanzencreme zusammenrühren.Eier einzeln dazugeben und 3 Minuten auf höchste Stufe rühren.Schokolade und Backpulver unterheben.
- Mit Hilfe 2 Eßlöffeln, Teig in die Förmchen einfüllen und bei 180°C backen.Aus den Backofen nehmen und erkalten lassen.
- Kuvertüre grobzerkleinern und im Wasserbad erwärmen.Muffins mit der Kuvertüre und zerkleinerten Schokolade verzieren.
- Der Jagdsaison für Osterhasen ist noch bis Ende Oktober geöffnet ( so lange sind die noch haltbar). Wenn man Glück hat, wie ich, bekommt man noch Nestmischungen a 250g für ,-45 Cent.
Stracciatella Muffins - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1909 (456) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 55,5 g |
Fett | 24,3 g |
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