Santiago-Kuchen - Rezept von reli

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    Folgendes ist Santiago-Kuchen - Rezept. Dieses Rezept von reli geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Santiago-Kuchen - Rezept


    Santiago-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    100 Gramm Butter
    200 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 Gramm Mehl
    2 Kaffeelöffel gestrichen Backpulver
    0,125 Liter starken Bohnenkaffee
    3 Stück Eier
    FÜLLE
    Marmelade
    1 Becher Schlagobers
    Kuchenglasur
    250 Gramm Staubzucker
    3 Esslöffel Bohnenkaffee


    Vorbereitung für Santiago-Kuchen - Rezept


    1. Butter mit Zucker und vanillezucker und den Dotter gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und mit den Kaffee untermischen. Eischnee scglagen und vorsichtig unterheben. Auf ein befettetes Backblech streichen und bei ca 180° 30min. backen.
    2. Auskühlen lassen, und in der Mitte auseinander schneiden mit etwas Bohnenkaffee tränken, mit Marmelade bestreichen und mit den geschlagenen Obers füllen. Kuchen zusammen setzen mit heißer Marmelade bestreichen und mit der kaffeeglasur überziehen.
    3. GLASUR: Zucher sieben das keine klümpchen sind und mit den Kaffee verrühren



    Santiago-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 79,1 g
    Fett 10,6 g


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