Paprika-Julienne Rezept Von Einsendungen federkiel

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    Hier ist es Paprika-Julienne Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Julienne Rezept


    Paprika-Julienne Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    3 Stück Zwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Distelöl (Safloröl)
    0,25 Liter Brühe gekörnt
    0,125 Liter Sahne 30% Fett
    2 EL Tomatenketchup
    1 Prise Thymian getrocknet
    1 Prise Rosmarin getrocknet
    4 EL Schnittlauchringe
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Paprika-Julienne Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikaschoten in streichholzfeine Streifen schneiden (Julienne).
    2. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten darin schnell anbraten bis sie glasig sind (öfter wenden) und duften. Herausnehmen und warm stellen.
    3. Erneut 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin gelb dünsten. Den Tomatensaft, die Brühe, Sahne und Ketchup zugeben und eine gebundene Soße kochen.
    4. Knoblauch ausnahmsweise mal durch die Presse drücken und zur Soße geben. Kräuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    5. Die Paprika-Julienne nochmals zugeben und ca. 5 min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
    6. Dazu kann man eben Alles essen. Kurzgebratenes, Baguette, Reis, Nudeln.



    Paprika-Julienne Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 9,3 g


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