Ajvar-Reis - Rezept Gesendet von fireman

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    Hier ist es Ajvar-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von fireman geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ajvar-Reis - Rezept


    Ajvar-Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 gr. Reis
    2 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Tomaten frisch
    1 Stk. Paprikaschote rot
    1 Dose Erbsen
    2 TL Paprikapulver scharf
    3 EL Ajyar
    Salz
    Pfeffer
    Zucker braun Rohzucker


    ZUBEREITUNG Ajvar-Reis - Rezept


    1. Reis garen und anschließend gut abtrofen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprika würfeln. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen.
    2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Öl andünsten. Paprikapulver sowie Tomaten und die Ajvarpaste zugeben und gut umrühren. 10 min köcheln lassen. Nun Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und evtl. mit Zucker (und Tomatenmark) abschmecken.
    3. Nun den Topf von der Herdplatte nehmen und den Reis einrühren. Evtl. nochmals abschmecken und in eine Schüssel umfüllen. Schmeckt warm ebenso gut wie kalt als Salat!!!



    Ajvar-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 74,4 g
    Fett 1,8 g


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