Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept durch SoulfoodLowCarberia
Hier ist es Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept. Dieses Rezept von SoulfoodLowCarberia geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept
Zutaten für 3 Personen
200 ml | Sahne |
1 Stück | Eigelb |
80 g | Bitterschokolade |
50 g | Xylit |
Vorbereitung für Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept
- Wasserbad aufsetzen, Schokolade über dem Wasserbad schmelzen
- Xylit und Eigelb unterrühren, Sahne steif schlagen
- 1-2 El der steifgeschlagenen Sahne unter die Schokoladenmasse rühren, so kühlt die Schokolade etwas ab, gerinnt aber nicht
- Dann die Ei-Schokomasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühre, bis es eine homogene Masse ergibt
- Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren
Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1318 (315) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
Fett | 23,1 g |
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