Marmorkuchen mit Chilli - Rezept Durch flower-child

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    Folgendes ist Marmorkuchen mit Chilli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von flower-child geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmorkuchen mit Chilli - Rezept


    Marmorkuchen mit Chilli - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    150 g Rapsmargarine - GOLDINA
    200 g Zucker
    3 Eier
    300 g Dinkelmehl Typ 630
    0,75 Tasse Wasser
    1 Weinsteinpulver
    3 EL Kakao - laktosefrei
    0,5 TL Chillipulver


    ZUBEREITUNG Marmorkuchen mit Chilli - Rezept


    1. Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen.
    2. Dinkelmehl, Weinsteinbackpulver und Wasser zufügen und cremig rühren. Dinkelmehl nimmt nicht so schnell Flüssigkeit auf, daher länger rühren.
    3. 2/3 des Teiges in eine gefettete Kastenform geben.
    4. Zum restlichen Teig den Kakao und das Chillipulver geben und verrühren. In die Kastenform füllen. Mit einem Messer 8-Schleifen durch den Teig ziehen (quer und von unten nach oben), damit eine schwarz-weiß-Mischung entsteht.
    5. 50 - 60 Minuten bei 160 Grad backen.



    Marmorkuchen mit Chilli - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 67,4 g
    Fett 0,3 g


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