Tailändische Kokossuppe - Rezept Durch Sheeva1960

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    Folgendes ist Tailändische Kokossuppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tailändische Kokossuppe - Rezept


    Tailändische Kokossuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Spinat frisch
    500 gr. Kabeljau Filet
    1 Stk. Zitrone frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    400 gr. Mini Gemüse Mix,Tomate und Paprika
    400 ml Kokosmilch dünn
    250 ml Gemüsebrühe
    4 EL (gestrichen) Currypaste rot
    1 EL Öl
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tailändische Kokossuppe - Rezept


    1. Den Fisch abbrausen ,trockentupfen ,und in 1-2 cm .große Stücke schneiden .Mit dem Zitronensaftbeträufeln,salzen und Pfeffern .Spinatstiele entfernen ,die Blätter waschen und in kleine Stücke zupfen .Tomaten und Paprika waschen ,und halbieren .Fisch im Wok oder in einer großen Pfanne anbraten ,den Knoblauch abziehen ,klein schneiden und mit dem Fisch nochmal kurz anbraten ,herrausnehmen .Kokosmilch ,Brühe ,Salz und Pfeffer zufügen und einköcheln lassen .Die Currypaste zugeben und mit köcheln lassen .Den Spinat ,Fisch ,und das Mini Gemüse Mix unterheben .Und noch 5Min.köcheln lassen .Fertig ist eine leckere Suppe *



    Tailändische Kokossuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 2,5 g


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