Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | festkochende Kartoffeln / hier: 3 Stück |
1 TL | Salz |
300 g | Schinkenfleischwurst |
250 g | Zucchini ca. 250 g |
5 | Holzspieße |
0,5 Tasse | Sonnenblumenöl |
2 TL | mildes Currypulver |
5 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 | Tomaten |
2 TL | Schnittlauchröllchen |
Vorbereitung für Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept
- Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Schinkenfleischwurst abpellen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zucchini waschen, mit dem Dekorierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Alle Zutaten ( Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben und Schinkenfleischwurstscheiben ) abwechselnd auf Holzspieße fädeln ( Ergibt ca. 4 5 Stück ).Die Spieße in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von allen Seiten gold-braun braten und dabei mit milden Currypulver ( 2 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) würzen.Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße mit einer Tomate und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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