Cavatelli Con Salsiccia und Ravioli Ripieni alla Ricotta e Spinaci - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Cavatelli Con Salsiccia und Ravioli Ripieni alla Ricotta e Spinaci - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cavatelli Con Salsiccia und Ravioli Ripieni alla Ricotta e Spinaci - Rezept


    Cavatelli Con Salsiccia und Ravioli Ripieni alla Ricotta e Spinaci - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Nudelteig Cavatelli:
    500 g Semola
    300 ml Wasser
    Für die Salsicciasoße:
    700 g Salsiccia Mettwurst
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    250 ml Weißwein
    2 EL Tomatensoße
    Für den Nudelteig Ravioli:
    480 g Mehl
    5 Stk. Eier
    Für die Füllung:
    300 g Ricotta
    1 Stk. Ei
    50 g Blattspinat frisch
    1 EL Olivenöl
    50 g Parmigiano
    1 EL Paniermehl
    0,5 TL Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Cavatelli Con Salsiccia und Ravioli Ripieni alla Ricotta e Spinaci - Rezept


    1. Semola mit Wasser vermengen und zu einem glatten Teig kneten. In Frischhaltefolie ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend unterteilen und zu mehreren länglichen Rollen ausrollen, mit einen Messer ca. 0,5 cm breite Stücke abschneiden und mit den Fingerspitzen zu Cavatelli formen.
    2. Cavatelli in Gefrierbeutel füllen, möglichst nebeneinander, und einige Stunden ins Eisfach legen.
    3. Knoblauch im Olivenöl anbraten. Salsiccia aus dem Darm drücken grob hacken und in die Pfanne mit Knoblauch geben, kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die Tomatensoße zufügen und falls nötig abschmecken.
    4. Die Cavatelli in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen und zu der Soße geben, vermengen und fertig!
    5. Mehl mit Eiern vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie ca. 15 Minuten ruhen lassen. Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben und mit Hilfe eines Nudelholzes Teigplatten ausrollen. Teigplatten mit beliebiger Füllung befüllen und Ränder mit Eigelb bestreichen, eine zweite Teigplatte drauflegen und Ravioli ausstechen oder ausschneiden.
    6. Blattspinat in Olivenöl dünsten, anschließend abkühlen lassen und klein hacken.Mit allen anderen Zutaten vermengen.



    Cavatelli Con Salsiccia und Ravioli Ripieni alla Ricotta e Spinaci - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1004 (240)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 14,5 g


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