Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept By Anoubis

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  • Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept geschrieben von Anoubis

    Folgendes ist Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept


    Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Schweinefilet
    250 g Cocktailtomaten / Cherrytomaten
    250 g frische Champignons
    2 grosse Zwiebeln
    3 EL Butterschmalz
    125 ml De geele Köm
    250 ml Sahne zum Kochen
    100 g Nordseekrabben, gepult
    4 EL Petersilie, frisch und gehackt oder TK
    etwas Worchestersauce
    Mehl zum Wenden
    Salz und Pfeffer aus der Mühle, bzw. Gewürzmischung Pikante Mischung - siehe meine Rezepte


    ZUBEREITUNG Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept


    1. Das Filet in 6 gleichgrosse Stücke schneiden und etwas flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Indem Butterschmalz von beiden Seiten durchbraten. Die Filetsherausnehmen und warm stellen.
    2. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen und vierteln. DieTomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Zwiebeln und Champignons im Bratensaft der Filetsanschwitzen und mit De geele Köm ablöschen. Sahneangiessen und leicht sämig kochen. Vom Herd nehmen unddie Tomaten, die Krabben und die Petersilie unterrühren. MitSalz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.Schweinefilets wieder in die Sauce legen und kurz darinerhitzen, aber nicht mehr kochen!
    3. Dazu schmecken Salzkartoffeln, Fladenbrot oder Reis.



    Hauptgericht deftig - De geele Köm- Schlemmertopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 17,0 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 26,6 g


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