Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept geschrieben von imhbach
Hier ist es Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept. Dieses Rezept von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. | Eisbergsalat frisch |
4 Stk. | Tomaten frisch |
3 Stk. | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
1 Stk. | Salatgurke |
1 Stk. | Gemüsezwiebel in dünne Ringe geschnitten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch in feine Röllchen geschnitten |
100 Gramm | Schinken gekocht |
2 Stk. | Schweineschnitzel klein je 150 Gramm |
100 Gramm | Garnelen frisch etwa 25 Stück |
150 Gramm | Thunfisch im eigenen Saft |
150 Gramm | Gouda Fettstufe mittelalt |
200 Gramm | Creme Schmand |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Dillspitzen gehackt |
4 EL | Butterschmalz |
Basisviniagrette Rezept steht in meinem KB | |
Pul Biber -türkische Gewürzmischung | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept
- Einen Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin zartrosa von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
- Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Das restliche Butterschmalz in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin und gelegentlichen wenden etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz, Pfeffer und Pull Biber kräftig würzen und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
- Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- Die Basisvinaigrette wie in meinem KB beschrieben zubereiten, mit dem Thunfischsaft, dem Schmand und der gehackten Petersilie mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen und den Rest in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden. Danach waschen und trocken schleudern.
- Die Paprikaschoten waschen und vierteln. Den Stielansatz, die Samenkerne und die weiße Innenhaut entfernen. Anschließend in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Danach in Scheiben schneiden.
- Den gekochten Schinken in ein Zentimeter breite Streifen schneiden.
- Alle Zutaten mit Ausnahme vom Eisbergsalat vermischen. Zum Schluß den Eisbergsalat vorsichtig unterheben. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Abgedeckt an einem kühlen Ort eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Mit den gehackten Dillspitzen bestreut servieren. Dazu gibts frisch gebacken Baguette.
Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1590 (380) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 39,2 g |
Das war Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept Von Einsendungen imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salate Insalata mista ala Manfred Gemischter Salat - Rezept Von Einsendungen imhbach mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/salate-insalata-mista-ala-manfred.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.