Coq au Vin - Rezept Durch Kochecke48

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    Folgendes ist Coq au Vin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Coq au Vin - Rezept


    Coq au Vin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    In der Pfanne anbraten:
    2 Stück Hühnerbruststücke
    50 g Wacholder Bauchfleisch
    25 g Butter
    Suppenzutaten:
    1 Stück Suppenbund [Möhre, Sellerie, Lauch, Petersilie]
    5 Stück Wirsingblätter
    6 Stück Zuckerschoten
    0,5 Stück Fenchelknollen mit Grün
    5 Stück Kartoffeln, zerkleinert
    1 Stück Zwiebel gespickt
    1 Stück Boquet garni [Pfeffer rot, Lorbeeblätter, Paprika,Currygewürz,Knoblauch]
    1 Msp Salz aromatisiert
    1,5 L Wasser
    0,2 L Weißwein
    Topping:
    3 TL Mandeln


    ZUBEREITUNG Coq au Vin - Rezept


    1. Das Hühnerbruststück und das Bauchfleisch in der Pfanne kurz vorbraten und dann in den Wein legen [Schale], das Gemüse zerkleinern und die Zwiebel spicken und in einem Topf mit dem Wasser und dem Boquet garni und den restlichen Zutaten zur Hühnersuppe aufköcheln. Das Hühnerfleisch nach 30 Minuten von den Knochen ablösen.
    2. Auf jede Tellerportion werden noch ein paar Mandeln gegeben. Geeignet als Vor- und Hauptspeise.



    Coq au Vin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 121 (29)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 2,1 g


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