Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept Durch digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept Durch digger56
  • Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept durch digger56

    Folgendes ist Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept. Dieses Rezept von digger56 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept


    Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Liter Fleischbrühe, von gestern
    2 Stück Karotten
    2 Stück kleine Zwiebeln
    8 Stück Kartoffeln
    200 gr. Tafelspitz
    4 Paar Saitenwürste
    Spätzle von 4 Eier, Link siehe unten
    Kubebenpfeffer a.d.M. zum abschmecken
    Muskatnuss frisch gerieben zum abschmecken
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept


    1. Die Brühe ist von der Ochsenbrust übrig geblieben und da ein Schwabe nix weg schüttet wird daraus noch "ebbes guats draus gmacht" !!!!!....eben "Kartoffelschnitz & Spätzla"..oder auch unter "Gaisburger Marsch" bekannt.
    2. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Karotten säubern und in kleine Scheiben schneiden, Die Zwiebel abziehn, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben in ca 1cm große Würfel schneiden. Die Saitenwürste in fingerstarke Scheiben schneiden.
    3. Die Brühe langsam erhitzen, wenn sie leise köchelt dann die Kartoffeln dazu geben. Sie brauchen ca 20 Minuten, die Karotten ca 15 Minuten und die Fleisch- und Wurstscheiben werden nur erhitzt. Also dementsprechend zugeben damit alles zur gleichen Zeit gar ist.
    4. In der Zwischenzeit die Spätzle zubereiten.
    5. Wenn alles in der Brühe heiß und gar ist, die Brühe noch mit Kubebenpfeffer a.d.M. und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Zusammen mit den Spätzle in einem tiefen Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen......guten Appetit
    6. Spätzle ......Spätzle machen



    Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


    Das war Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept Durch digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelschnitz & Spätzla - Rezept Durch digger56 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/12/kartoffelschnitz-spatzla-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==