Gemüsecréme-Süppchen - Rezept Von Einsendungen julchen_chris84

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    Hier ist es Gemüsecréme-Süppchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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    Gemüsecréme-Süppchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 L Wasser
    1 Zuccini
    5 mittelgr. Kartoffeln
    3 große Karotten
    2 kleine Zwiebeln
    150 g Brokkoli
    2 Stengel vom Staudensellerie
    3 EL Gemüsebrühe
    100 ml Milch
    250 ml Sahne 10% Fett
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer, Chili, Maggi
    25 g Schnittlauch TK


    ZUBEREITUNG Gemüsecréme-Süppchen - Rezept


    1. Wasser mit Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Gemüse waschen, schälen und in grobe Stücke, vom Brokkili kleine Röschen schneiden. Die Zwiebelstücke in Butter anbraten. Das Gemüse und die Zwiebeln ins kochende Wasser geben und ca. 20-25 min kochen, bis alles gar ist.
    2. Gemüse mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Topf geben. Milch, Sahne und Schnittlauch zugeben und mit Salz, 1 TL Chili, Pfeffer, und etwas Maggi abschmecken. Fertig!



    Gemüsecréme-Süppchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,6 g


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